Soal Ujian PJOK kelas X, XI, XII berseta Jawaban

Saturday, December 9, 2017

assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Didin kembali lagi utuk memberian informasi yang in syaa allah dapat berguna bagi teman-tena maupun seluruh masyarakat terutama para pelajar di indonesia.

pada postingan kali ini didin akan membagikan sebuah file yang mana pastinya sudah ditunggu-tunggu oleh para pelajar di sekolah terutama pelajar SMA/MA sederajat. apalagi kalau bukan kisi-kisi soal ujian UTS maupun Ujian Akhir Semester mata pelajaran penjas.

alhamdulillah didin masih diberi umur panjang oleh Allah untuk dapat membagikan sedikit kisi-kisi yang didin dapatkan. oleh karena itu bagi teman-teman yang ingin mengambil hikmah dari soal-soal didin dapat mendownloadnya dibawah. semoga dengan adanya postingan ini dapat di jadikan pembelajaran bagi kawan-kawan semua dalam persiapan menghadapi ujian di sekolah..

sebelum menuju link downloadnya didin berpesan agar file yang didin kasi ini dapat digunakan sebgaimana mestinya. jangan nanti karena mendapat kisi-kisi dari blog didinpenjas2014.blogspot.co.id nanti dijadikan sebagai alat untuk melakukan kecurangan. jadi bijaklah dalam melakukan tindakan.

ok tanpa berlama-lama lagi didin akan kasi filenya untuk kawan0kawan semuanya.....
silahkan di download

1. Kisi-Kisi soal Penjasorker Kelas X
2. Kisi-Kisi soal Penjaorkes Kelas XI
3. Kisi-Kisi soal Penasorkes Kelas XII

sekian dulu yang dapat didin bagikan semoga kita semua dapat mengambil hikmah dari apa yang sudah kita dapatkan. terima kasih telah berkunjung di blog didin ini. jangan lupa untuk selalu kunjungi blog didin ya akan ada informasi-informasi yang akan didin update setiap harinya.. in syaa allah

wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

0 comments:

Post a Comment

Kisi-Kisi Soal penjas SMA/MA sederajat Kelas XII Semester Gasal Tahun ajaran 2018/2019

1.       Tendangan bebas dalam permainan sepak bola disebut …………… a)       Corner kick                                              ...

Popular Posts